Wildwochen Hotel Hofwirt
13 Oktober - 01 November

Wildwochen

Event Aktuelles Kulinarik Murtal

Der Herbst hat viele schöne Seiten, nicht nur landschaftlich. Auch kulinarisch ist er eine Zeit des „wilden“ Genusses. Um eine Tradition der Region aufrecht zu erhalten, bieten wir im Hofwirt eine Auswahl an verschiedenen Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern wie auch der eigenen Jagd an.

Wilder Genuss von 13. Oktober bis 1. November

Fasan, Reh & Co. werden im Hofwirt für Sie aufgetischt. Freuen Sie sich neben dem klassischen Angebot auf eine Vielzahl an Wildspezialitäten in Kombination mit regionalen Beilagen. Sowohl traditionell zubereitet als auch mit köstlicher Kreativität. 
Die Jagd im Authal umfasst 2100 ha, davon sind 900 ha bewaldet, der Rest sind Almflächen mit Latschen- und Grünerlenfeldern, sowie landwirtschaftlich genutzte Wiesen im Talbereich. Dies bietet dem Wild durch die konsequent eingehaltenen Ruhezonen im Wechselspiel von Einstands- und Äsungsflächen optimale Lebensraumbedingungen. In den Wäldern des Revieres trifft man auf Reh, Rot- und Gamswild. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der Telefonnummer 03514 54290, unter hofwirt@projekt-spielberg.com oder gleich online:

Jetzt reservieren

Sie möchten zuhause gerne das Hirschragout vom Authaler Junghirsch nachkochen? Wir haben das Rezept für Sie:

zum Rezept

Das könnte Sie interessieren

Weiterführende Themen

Gastgarten Hotel Hofwirt
ab 15Mai
Aktuelles

Gastgarten im Hofwirt

Frühlingsgrüße Hofladen
ab 15Mai
Aktuelles

Terrasse beim Hofladen

Auspendeln Kreativtag Hofladen
26Sep
Event

Kreativtag zum Thema "Auspendeln"

Herbstfest im Hofladen
03Okt
Event

Herbstfest im Hofladen

O'zapft is Hotel Hofwirt
04Okt
Event

O'zapft is

Socken stricken im Hofladen
17Okt
Event

Kreativtag zum Thema "Socken stricken"

01Nov
Event

Wildbret Brunch im Hofwirt

Gansltage Hotel Hofwirt
ab 04Nov
Event

Gansltage

Festtagsbrunch im Hofwirt
ab 29Nov
Aktuelles

Adventbrunch

Artvent Hotel Hofwirt
ab 05Dez
Event

ARTvent im Hofwirt & Hofladen

01Jan
Event

Neujahrsbrunch im Hofwirt

Hotel Hofwirt Hirschragout
Rezept

Rezept: Hirschragout vom Authaler Junghirsch

Rezept

Rezept: Spagatkrapfen aus Omas Küche

Frühstück Hotel Hofwirt
Kulinarik

Ein perfekter Start in den Tag