Herringsschmaus Hotel Hofwirt
26Februar

Heringsschmaus

Event Kulinarik Murtal

Es heißt Abschied nehmen von der närrischen Zeit mit ihren vielen Festen und bunten Kostümen – die Fastenzeit naht!

Deshalb freuen wir uns, Sie auch heuer wieder zum traditionellen Heringsschmaus im Hotel Hofwirt begrüßen zu dürfen!

Heringsschmaus, am Mittwoch, dem 26. Februar 2020

Das Küchenteam des geschichtsträchtigen barocken Schmuckstücks inmitten von Seckau hat sich heuer besondere Schmankerln und Köstlichkeiten rund um den traditionellen Heringssalat einfallen lassen.

Freuen Sie sich auf Spezialitäten aus der Fischerei Ausseerland, Räucher- und Grundlseefische und Feines vom Seckauer Fischer Robert Michael Hoffelner. Aber auch Austern und Kaviar sollen am ersten Abend nach der Faschingszeit nicht fehlen.

Während Sie in einer der urgemütlichen Stuben ab 18.00 Uhr die Speisen vom Buffet genießen, begleitet Sie stimmungsvolle Musik!

Preise

Preis pro Person€ 43,50

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich Ihren Platz unter 03514 54290 oder online gleich hier zu reservieren:

Jetzt reservieren

Das könnte Sie interessieren

Weiterführende Themen

Seifen sieden Hofladen
29Feb
Event

Kreativtag zum Thema "Die alte Kunst des Seifensiedens"

Jazzbrunch Hotel Hofwirt
01Mär
Event

Jazz-Brunch

Udo Jürgens Hotel Hofwirt
13Mär
Aktuelles

Eine Hommage: Merci, Udo Jürgens

Quetsch'ntreff Hotel Hofwirt
20Mär
Event

Quetsch'ntreff

Vernissage Hotel Hofwirt
21Mär
Event

Vernissage im Hofladen

Regionale Produkte
28Mär
Event

Kreativtag zum Thema "Holzofenbrot selbst gemacht"

Ratschen bauen Hotel Hofwirt
04Apr
Event

Kreativtag zum Thema "Ratschen bauen"

Ostereier gestalten Hofladen
10Apr
Event

Kreativtag zum Thema "Ostereier gestalten"

Hotel Hofwirt Murtaler Krensuppe
Rezept

Rezept: Rezept: Murtaler Krensuppe

Hotel Hofwirt Hirschragout
Rezept

Rezept: Hirschragout vom Authaler Junghirsch

Rezept

Rezept: Spagatkrapfen aus Omas Küche

Frühstück Hotel Hofwirt
Kulinarik

Ein perfekter Start in den Tag